美丽校园作文
我的学校是一个大花园。花花草草都有美的地方,还是一个有着文化的花园。
早晨,我走在学校里,看见了美丽的花朵,听见了小鸟的欢唱,闻到了花的清香,还听见了在教室里同学们朗朗的读书声。在路上,小溪缓缓的漫步,翠绿的树木给校园添加了一丝生机。阳光照在草地上,照在了楼房上,照在了树木上,照在了同学们笑得灿烂的脸上……
上课了,同学们打开书朗读,这时的校园才美丽呢!太阳公公射下几方斜斜的阳光,花朵和同学们一起游戏,树爷爷也似乎很开心,满是皱纹的脸上也有了和睦的微笑。
下课音乐铃一响,同学们就把心都飞到窗外去了,陶醉在大自然的世界里。花儿和小草跟同学们在大自然里享受春天。操场上,同学们在开心地玩游戏,有的打篮球,有的是加油鼓气的,有的在一边玩游戏。这时,一只小鸟飞了过来,时不时跟我们说:‘真精彩。’
我们的图书馆收藏了非常多的书,种类也很繁多,我最爱看里面的关于人体方面的书,可以了解我们自身的知识。同学们都喜欢去图书馆借书,似乎书本已满足不了同学们对知识的渴望。
走在弯弯曲曲的石子路上,旁边有一些绿油油的桂花树,桂花一簇一簇的,发出浓浓的香。有些树苍翠欲滴,有些树光秃秃的,形态各异。
最重要的就是那块大石头了,上面刻着“向善向上”几个大字,代表我们东华学子要向善向上,那块大石头是我们东华学子的骄傲!
我们在美丽的校园里,度过了许多美好的时光。