美丽的校园三年级作文
我们的校园既美丽又可爱,处处生机盎然,活泼和生机在每个角落绽放!
一进校园便感到炎热已被抛在脑后勺,从而代替的是让人神清气爽的微风,眼前也随之映入一片绿色,那就是学校人人皆知的百年大榆树!
“古老的大榆树陪伴我们成长”。校歌是这样唱的!大榆树的树叶也跟着四季而更换颜色,春天是嫩绿的,是翠绿的,好似一块块无暇的翡翠,秋天是黄色的,一阵风吹来,树叶随风舞动,好像在朝我们招手,有的叶经不起吹,飘落下来好似一只只黄在空中翩翩起舞!
大榆树不仅洋溢着生机,也是同学们的游戏场所,有的在踢皮球,有的在跳绳,有的在玩做迷藏,有的在…瞧,他们玩的多开心啊!
我们的校园四处洋溢着生机,就像一个大花园!