美丽的校园三年级作文
穿过大门,一直往前走,向右转,你就会来到我们学校的明星操场!
操场是由红色和绿色塑料制成的。虽然操场很漂亮,但是经常被高一高二的很多孩子破坏,让学校花钱修操场,让我们无法做练习和运动。真的希望大家以后能好好爱护操场。
绕过操场,上楼,我们来到我们的走廊。一年级到三年级的走廊宽很多,这个地方是黄色,那个地方是红色。只有四年级走廊最小,只有黄色,但正因为如此,我们可以在三四楼玩。
走进大门,往前走,左转,你就会来到我们校园的操场:小花园,我们学校后门的小花园,很有趣,所有的孩子和朋友都可以在这里锻炼,这里有很多地方可以锻炼。你也可以去!
我们的校园真的很美!