打篮球作文
4月13日,周一,天气晴朗。这一天让我觉得最有趣的一件事就是在上午的时候,我们上体育课打篮球的时候。那真是打的是惊心动魄啊!
“铃铃铃”终于要到了体育课了,我们下去集合后,老师就给我们自由活动。我就打了一个篮球,后来,陆续来了两个人分别是小文和小万后来我们三个开始比赛,规则是:看谁先在十分钟之内投进的球最多,那么谁就是胜者。
一场激烈的战争正式开始了。起先,是小文第一个投,他看起来很紧张。不久后,他终于开始投球了,两分钟后投进了一个,但是他很快就慢慢的找到了技巧。后来一个,两个,三个……地投进;十分钟后不知不觉他一共投了七个球呀!
小万第二个,他看起来也很紧张,一直没有信心,但投球还是开始了,成绩很不理想,四分钟已经过去了,他一个都没有投进十分钟的时间到了,他才投进了三个球。
最后终于到我了,我更是紧张,慢慢拿起手中的球开始投第一个球,开头很好,既然进了一个;第二个也进了,十分钟后我一共投了六个球,就差一个球,我就可以获胜了。虽然是小文胜利了,但是我们还是好朋友,因为友谊第一比赛第二。