打篮球作文
每一个人都有自己的兴趣爱好,我也不例外,我的爱好是打篮球,因为我每天上学的时候,总能看见一群姐姐哥哥弟弟妹妹们在操场上打篮球,每次路过心里都是很羡慕,我时常在想我什么时候也可以这样把篮球握在手里运用自如呢?机缘巧合之下我被体育老师挑进了女子篮球队,妈妈给我买了一个新篮球,当我拿到后已经爱不释手了,在楼下的空房里勤加练习,加上老师的指导我的球技也是突飞猛进。
这期间也吃了很多苦头,篮球总是打我好像故意挑衅我,也时常鼻青脸肿的,衣服也脏兮兮的了,但是我爱好篮球从不放弃,一日日的坚持下来,同学们会在课余时间让我给他们表演球技,什么指点拨球什么单手转球以及单指转球全都轻而易举的,赢得了同学的阵阵喝彩的,篮球课时我更加努力练了,因为我不想让同学和老师我觉得篮球是一项非常好的体育项目,我非常喜欢我要更加努力把篮球打好,小朋友们你们喜欢什么?可以告诉我吗?