你是你们“空中特种战队”A队中的绝对主力。部队以你为豪。
你勇往直前,英勇杀敌,靠着飞机上不算多的子弹、手榴弹把敌人的老窝一次又一次无情的轰炸。敌人都畏惧你,说你是“空中魔鬼”。
首领很器重你,你获得了部队的“最佳贡献奖”,还得了个一级勋章,而你平时缴获的战利品无数多个。
又有战役了,你理所当然的担当了全队的核心人物。这次,你们的对手是D队。你们A队排行第一,他们就排行第二,他们的实力不容小视。全队上下都很紧张,包括你。
其实他们本来水平不高,因为有一个神秘人物“XUF”的出现,让他们从倒数第一跃居第二。XUF平时打不过你,却总是从你手中逃脱。因为这个,你想干掉他的愿望更加强烈。
赛前,你很认真的擦了一遍你的“HNJ”号战机,这架战机已经伴随你两年了,你和它有了感情。比赛前五分钟,你哼着小调给飞机装上子弹、手榴弹,然后把一个弹匣插入机枪。
比赛开始,你架着你的HNJ战机飞向天空,然后空中就出现了一道红色的光芒。
你左手握着方向盘,轻车熟路的左右摆动着,右手把着机枪,随时发射。
忽然,一个黑色亮点闪过,你马上意识到这是你的对手,你低头冲了上去。
你离他越来越近,忽然三发子弹从你身边闪过,看来他已经发现你了。你忽然抬头,眼睛一亮,照准对手,猛的掏出手榴弹。