“嗡,嗡,嗡”,“快看,一只蜜蜂!”王艺霖喊道,我抬头一看,“哎,还真是只蜜蜂。”嗯?等等,这比蜜蜂要大耶,哦,No!这不是多次来我们班“访问”的大马蜂吗?天哪!上次它来我们班,把我们折腾得天翻地覆的,今天它又来我们这儿“造反”了!
老实跟你们说吧,上次这只马蜂来我们班上,把我吓得可不轻,一会儿飞到女生身边,一会儿飞到男生头上,把我们吓得抱头鼠窜,都再也不想见到它了,你们看,它又要跟我班的同学对着干啦!
它俯冲到陈韵琳手上,她正在改作文,把她吓了一大跳,立刻把它甩了出去;它又要飞到我头上,我连忙用外衣蒙住头,口里喃喃自语:“阿弥陀佛,上帝保佑,土地爷保佑。”它好不容易飞走了,却又被卡在了窗户上,让人哭笑不得。“哈哈!笨马蜂!”我与王艺霖异口同声地说。
马蜂大哥,求你不要来我们班“访问”了,你送给我们的惊恐已经够多了!Ok?“啊,救命,它又来了!”“别呀!”……