不速之客作文
今天上语文课时,忽然,大家听到嗡嗡的声音,就到处寻找,原来教室里来了一个不速之客,是一只大黄蜂呢。它长着黑黑的身子,细细的腿,还有一对透明的翅膀呢!
它摆动着翅膀,一会儿在天花板上盘旋,一会儿到处乱窜,还窜到了电风扇后面呢。邬老师想把黄蜂给赶出来,就打开了电风扇,结果呢,黄蜂飞到更里面去了,也许它是到里面去取暖的呢!
下课了,它也想回家了,就到处找回家的路,一会儿飞到门后面,一会儿飞到窗户上,邬老师就推开窗户,它果然是在找回家的路呀。最后飞到了棵很高很高的树上。
大黄蜂回家了,教室里也恢复了平常的样子。