中午的语文课上,同学们正在听着课。突然,从窗户外飞来了一只小蜜蜂。
蜜蜂嗡嗡地叫着向何同学飞了过去。何同学本来一看见蜜蜂就已经很害怕了。蜜蜂朝他飞去,他就一下子下了座位往后退了好几步。
那只蜜蜂又嗡嗡地向另一位何同学飞去,那位何同学却一动不动,连眼睛也不眨一下,那只蜜蜂在另外一位何同学的头上停了一会儿后,又向后排飞去。飞到张同学的课桌旁时,张同学立刻拿起了一本语文书向蜜蜂拍去,虽然拍中了,但那只蜜蜂还是没有死,它在教室里又飞了一会,终于飞出了教室。