今天我们家来了一个我的好朋友,中午吃饭的时候可真是把我们全家给逗得笑的非常的开心。下面大家来看看小胖子的吃货样子吧。
小胖子见菜端齐后,便忙提起筷,端起大碗,对着菜就是一夹,合着饭呼呼地往嘴里送。又掺和了汤水,撑的两腮鼓鼓的,还有一粒米粒挂在嘴角上。然后我的爸爸妈妈都笑了说是饿也不能够这样子吃啊,没事还有很多好吃的呢。都在后面,小胖子你可别着急啊。
只有一会儿功夫,小胖子已经把一个很大的鸡腿就给消灭了。非常有成就感。小胖子只用手背随便地擦了一下嘴上的油和肉,便大功告成的开始了下一个目标。
小胖子慢慢地拿起勺子,挑起一口饭和一块肉入进嘴里,下巴一上一下的,发出嗒嗒的声音。你看,小胖子正在品赏着那块肉呢!就像电视里演的“食神”似的,只是小胖子身材比较矮、比较胖而已,但小胖子的样子和神态简直就是“食神”的再版。嘴巴里面还一直十分满足地说:“太棒了,真好吃!”还不时发出“啧啧”的声音。
看着好朋友的憨样子我真的非常的开心,这就是我的好朋友小胖子。