快乐的一件事作文
“唰!又是一记三分球!”比赛结束,这真是一场高潮迭起的球赛啊!没错,对于我而言,最快乐的一件事,就是欣赏一场精采的美国职业篮球赛!
平常不论功课再忙,我都会空出时间,让自己能够好好地放松心情一下,毕竟在学业与娱乐上要达到平衡。而我则是透过电视上体育台的转播来观赏,看着自己心目中的偶像在篮球场上大杀四方、威风八面,进自己的全力,带领球队向前冲。“哇!又是一个漂亮的封阻!”“唰!高难度的三分球!”我的心情随着球赛高潮迭起,使我血脉贲张,也让我的心嗨到了最高点!
看着自己支持的球队,拿下了最后的总冠军,我也是为之疯狂,从一路走来历经了许多的风风雨雨,到最后尝到了甜美的果实,也很替在球场上拚战的那群球员感到开心。而美国职业篮球赛,固定于七月到九月之间,不举行比赛,让球员们能够好好休息,不过这一段期间,也是我最煎熬的日子,因为没有办法欣赏到篮球赛,使我失去了乐子,根本就提不起劲来,感觉生活变得枯燥乏味,更少了一个宣洩的出口,快乐不起来!
一场精采的篮球赛,能让我忘掉一切的不愉快及烦恼;一场精采的篮球赛,让我的生活添上了色彩;一场精采的篮球赛,让我有勇往直前的动力!