快乐的一件事作文
我最快乐的一件事,便是我的十岁生日。
我的生日在冬天,但是,我的生日会过得十分开心。
那天早上,妈妈一起床就和我到蛋糕店订蛋糕。但是,我反而有点受宠若惊,每年的生日蛋糕都是买现成的,今年却是订做的,难道妈妈有什么诡计?后来我终于揭开了妈妈的诡计,原来妈妈想帮我办一个隆重的十岁生日会。
傍晚,爸爸回来了,后面还跟着两个熟悉的身影。啊!是我亲爱的堂姐和表哥,他们也来到了我的生日会,我高兴极了,这个已经是我最好的生日礼物了!晚饭过后,最美好的时刻就要到了,我先从房间里把零食拿出来请大家吃,然后从冰箱里拿出生日蛋糕,点好蜡烛。最后,当然少不了一起唱生日歌,大家唱到:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱完歌以后,大家一起为我鼓掌,祝我生日快乐。那一刻,我感受到大家一直对我的关心和关怀,他们付出的一切都是为了我。今天我又长大了一岁,我已经比以前成熟了,我一定要用努力来表现我最好的一面。切下蛋糕那一瞬间,我就立下决心要做爸爸妈妈的好孩子。
这个十岁的生日会令我十分难忘,这不仅是一个生日会,还是我最快乐的一件事!