昨天,老师告诉我们一个小秘密,就是让我们全班带一个鸡蛋。所以我带了一个小鸡蛋到学校。
我把鸡蛋小心翼翼地带去了学校,老师昨天再三叮嘱过说不能把鸡蛋打碎了,可还是有人打碎了。第三节课的时候,敬老师走了过来,老师让我们把鸡蛋带出来。我开心的从口袋里小心的拿了出来,我望着那一个没有我手掌大的小鸡蛋,心里十分开心。老师还让我们给那个小小的鸡蛋画一张可爱美丽天真的小脸,我望着那个一个小鸡蛋,脑海里出现了很多可爱的小脸蛋,可是我觉得这些都不配它,于是我又看了看那个图像库,还是失望的发现这些一点不配他,于是我又在脑海里点开那张天真的脸蛋,可是还是不配他,我脑海中突然多了一个秀气的脸蛋,我抱着试一试的心态画了出来。果然,我画出来我想象中的脸蛋,我心里十分开心,这时候敬老师过来了,她问了问我们画好了没有?敬老师看我画好了就过来看了看,说我这个十分秀气,我心里就暗暗给鸡蛋起了个名字——秀秀,我在心里暗暗的想着,我以后一定要好好保护它的,好好关爱它。