快乐一件事情作文
每当想起这件事,我心里都会不由的高兴起来,因为那是一件对于我来说是非常永生难忘的开心事情。
记得那一天,是在上语文的公开课。老师提了一个问题是:写水的有哪些成语?听到这个问题我忽然想起昨天在做预习时正巧查了许多写水的,我想了好一会儿就想起了“水平如镜“波光粼粼”“一泄千里”。我想举手时看着坐在后面的许多老师们,我又放下了手。我放下手后,老师看了我一眼,这时我从老师的眼神里看出,老师项想对我默默的说:“不要害怕,要勇跃发言老师相信你,你一定能行的,这时我才勇敢的举起手,老师看见了就叫我起来说。我站了起来,用洪亮的声音说:“有些谁的成语是波光粼粼、水平如镜、一泄千里。”话音刚落老师笑眯眯地说“你真棒,一口气能说了这么多,真是个了不起的孩子。”老师的夸奖刚结束,同学们就为我鼓起掌声,听着雷鸣般的掌声,我开心极了。我开心地听到老师和同学们的夸奖,更开心了。我终于终于战胜了自己,战胜了胆小。
直到今天,我没想起这件事情,我心里都会喜滋滋的。