故乡的秋作文300字
我喜欢故乡的秋天,因为那里有迷人的秋景、美丽的花园、果实累累的果园。
秋姑娘来了,秋姑娘用手一扫,树上的绿叶就变成了金黄色,渐渐地飘落下来,最后,树上光秃秃的了,但是地下却是一片金黄,好像是大地盖上了金黄色的地毯。望着那迷人的秋景,我捡起几片黄叶悄悄地珍藏。
田野里盛开着许多菊花,那碧绿的叶子,衬托着金黄的花瓣,香气扑鼻。
秋天是个果实累累的季节。那红通通的苹果,像一个个胖娃娃的脸蛋,那黄澄澄的梨,像一个个人参果。再看那又大又绿的葡萄叶下,挂着一嘟噜一嘟噜的葡萄,尝起来酸溜溜的,甜滋滋的。
秋天的景象就像一幅漂亮的画。