我的'表弟作文
“表哥小橘今天要来,不过要对她客气!”我母亲说。是的,大人。我和姐姐笑着说。
“丁咚丁咚;门铃响了。我猜一定是表妹小橘。打开门看看,果然如我所料!看到小橘和她的嫂子,我和姐姐异口同声地叫道:好姑姑,好姐姐小橘!”嫂子说:晏子好,紫溪好。“
小姨进来后,她坐在客厅的沙发上,她的姐姐跟在后面。我看了我妹妹几次。她和以前很不一样。
不浓不淡的眉毛,小耳朵,水汪汪的眼睛,炯炯有神,高高的鼻梁,两条乌黑发亮的辫子,显得美丽而迷人。
我妈妈从厨房里端着一盘我最喜欢的芒果,唱着一首小曲。当我姐姐看到它时,她急忙喊道:三婶!”母亲看到后说:好吧。”她真有礼貌!
有这样一个表妹是我的骄傲!