关于秋作文
秋天这个令我迷恋的季节来了,我迷恋于它的秋风、秋雨、秋叶。
转眼间,到中秋了,路旁的大树不时掉下来几个金黄的叶子,由此我想到牺牲的革命烈士,虽然他们为国捐躯,但是死的有意义。叶子掉了,但为明年的幼苗提供了最好的肥料,遍地都是金灿灿的秋叶,偶尔会下几场秋雨。
记得有一次,我自己独自一人在有。我的肚子发出了警报,看着天空阴沉沉的,心想不会下雨,所以自己拿了点钱出去买零食。走到半路,忽然刮起了一阵秋风,那温柔的秋风抚摸着我的脸颊,我的童心沉醉在其中。不一会儿,便下起了温柔的秋雨,如同断线的银丝掉了下来,其中的秋风,夹杂着一丝丝菊花的味道,不时看到几个行人走在回家的路上,我又想跑着去买的念头,可是我完完全全沉浸在了其中,无法自拔,头脑中不时会冒出停下来欣赏的念头。平时热门的少先路,那天也只有寥寥无几的汽车,什么都那么安静,唯独偶尔的小麻雀在叫,汽车的鸣笛声没了,人们的喧闹声没了,仿佛只有秋风,秋雨,秋叶。秋雨的到来,使得秋风吹落秋叶。
在我的印象中,秋风是凉飕飕而又杂乱的,秋雨是狂暴的,没有一丝意思,秋叶是肮脏的,只有单调的黄色。可就是因为那次,我对秋风、秋雨、秋叶的印象大大的改变了。
在我的印象中,欣赏秋风、秋雨、秋叶已成为一种最休闲的事了。
我迷恋秋风、秋雨、秋叶的特点,迷恋于它们独特的魅力!