秋的作文
夏走了,秋来了。它送走了夏天的燥热,带来了凉爽。
秋天的早晨是静谧的。在破晓的鸟第一声鸣叫过后,太阳带来了云朵和清风。云朵半掩着太阳,使太阳忽隐忽现。一阵风,撩起了卧室的窗帘,阳光从窗帘的缝隙里溜了进来,在木地板上跳跃。晨风中夹着早桂清新的香味。我伸了个懒腰,从被窝里爬起来。新的一天开始了!
秋天的中午是惬意的。一阵风吹来,树叶随之摇晃,凌乱的落下几片泛黄的树叶。没有太多的喧闹,似乎只有鸟儿在树枝上,不知疲倦地唱着属于秋天的歌。似乎也只有我这种天真的孩子,才会静静地趴在窗户上,仰望着只属于秋天的天空。
秋天的夜晚是凉爽的。天暗得更快了。家中的灯光显得异常明亮。几只土狗在打闹,不时发出几声犬吠。路灯下的小鸟,这里蹦蹦,那里跳跳。人们又开始散步了,从这边到那边;从那边又回到这边,仿佛有说不完的话。湖面十分平静,月亮倒映在水中。一阵凉风,我打了个寒噤。
夜,渐渐沉了。我随着这秋天的夜晚,入睡……
秋的作文4
听听,
秋的声音,
天上的大雁,
“叽叽!”
那是大雁提示秋天来了。
听听,
秋的声音,
小溪欢快地流趟。
“哗哗!”
招唤我们快来喝水。
听听,
秋的声音,
在草丛里,
“叮叮咚咚!”
是虫儿美妙的歌声。
听听,
秋的声音,
五彩缤纷的生物,
告诉我们准备迎接冬天。