秋的作文
你悄悄地走来,默默无声,一眨眼,大地披上了金色的衣裳。抬头仰望天空,瓦蓝瓦蓝的,洁净的像是刚洗过的蓝宝石。一阵微风拂过,是那么的和熙轻柔,充满陕隘。秋,来到了。
旱晨,睁开惺松的睡眼,柔和的阳光已透过窗户射了进来。走在外面,不经意间,就能闻到一股浓郁的桂花香。路边的树叶已稍有些枯黄。偶尔舞动一下,那么轻盈,那么优雅。来到公园,放眼望去,碧绿的小草夹杂着枯黄的杂草,衬托着绚丽的花朵,为秋天又增添了一人分自然的美。在公园里漫步,体会到了秋天特有的舒心。时近中午,太阳显得有些焦燥,明显比旱晨热了几分。然而整体气氛却没有旱晨那么“热闹”了。原本活泼爱叫的鸟儿也不知道跑哪去了,人们也正在安心地睡午觉。而此时此刻的我也显得有些烦躁,头脑也不作主地昏起来。
睡过一个午觉,明显精神好了许多。想削个梨子吃,清肺解渴。咬上一口,哇!真甜!这不禁让我想到了秋天的另一个诱人特色——好吃的水果终于在秋天苏醒了渴了,就可以挑一个自己喜欢的水果尝尝,呵呵,真好。傍晚,太阳渐渐西沉,晚霞映红了天空。这一天就快要结束了。站在阳台,远眺前方,倾听风的声音,感受秋天带给我的无穷魅……