秋作文
秋天是一个美丽的季节,它既是生命的结束,又是生命的开篇。
今天是星期六,大概是下午四点半的时候,我在家里闷得发慌,就去找同学玩去了,她骑着电动车驮着我,我们两个在朱家村转了个八九遍。一开始转的时候,我们是从朱庄大队开始的,首先是出大队,你就会看到广场,再驶出广场,你就会看见三个分岔路,我们先从右边这个路口行驶的,你大约一直往前走,行驶十米就看到了两旁的松树,松树可不像其他的树那样,掉光了身上的所有的叶子,成了光秃秃的一片,而松树和夏天一样,不过颜色却重了一些。再往前走,这一片都是松树,我们转了一大圈,最后又绕回了广场,我们驶向了左面的那条路,一向左转就看到了一棵银杏树,而这棵银杏树偏偏对秋情有独钟,偏偏在秋季时变换成了美丽而又迷人的金黄色,而每到秋天的时候,我总是会来到这里,摘几片美丽的金黄色的银杏树叶夹到书里,做成标本再取出来一片又一片美丽而又迷人的银杏树叶标本, 还可以饱览美景,所以我很喜欢秋天,这又转了一圈,我们开始转第三圈了。
第三圈我是从前面那条路转的。这条路我一向直走,这一条路,被树叶盖上了一件美丽的衣裳,放眼望去一片金黄盖在一片火红上,一片苍绿盖在一片金黄上,我每当走过这里时,都会享受这美景,而骑车是最享受的事,车下总会发出沙沙、哗啦哗啦的响声。
第三圈很快就转完了,我们往返到了广场,准备再环顾一下,接下来第四圈,第五圈,第六圈和第七圈……又开始了。
我家乡的秋天很美丽!
秋天他是一个富有生命力的季节!
我爱秋天!