秋作文
枯黄的落叶伴随着秋风在空中飞舞后就随之缓缓的落下了。秋季因此搬上了序幕。
在一年四季之中,有鸟语花香的春,有骄阳似火的夏,有秋风萧瑟的秋,还有银装素裹的冬。而我最喜欢的是秋风萧瑟的秋。
秋给我一种舒适清凉的感觉,使我昏昏欲睡的脑袋一下子就清醒了。而我更喜欢秋的景色。虽然它使苍翠欲滴的绿叶变成了干枯燥黄的黄叶,但我依旧喜欢它。黄叶落到地上给大地穿上了一件厚厚的大衣,看上去格外的亮丽。而踩在上面会发出一种“吱嘎吱嘎”的声音,格外的清脆,像一首单纯的音调,令人焦躁的心渐渐平静下来。
而秋雨更是无话可说了,我喜欢独自一人站在窗前欣赏那淅淅沥沥的秋雨,独自感受着专属秋于的独特,专属于秋雨的特点。那似火的红枫在雨水的滋润下更是嚣张的泛红了。那种红看起来感觉特别的不真实,但它的确是真实存在。
虽然秋并不如春那么温和,不如夏那么炙热,也不如冬那么寒冷,但我就是喜欢它。