关于永恒作文
在你一岁时,他们千方百计哄你入睡,而你却哭闹一整夜;在你五岁时,他们用勤劳的汗水买来新衣服给你换上,你却跑出去滚了一身泥;你十八岁时,他们为你考上大学而彻夜未眠,而你却在外与同学欢呼一整夜。你的生日他们总会清晰记得,而他们的生日,你却从未想起;他们会因为你的微笑而开心,会因为你的愁眉而痛心……
他们是谁?他们是你的老父母亲!
如今,他们的双鬓已斑白,脸已添满皱纹,我们延续了他们的青春!摸着他们的手,我摸出了艰辛,听着他们的叮嘱,我接过了自信,凝望他们的目光,我看到了爱心!
生活的苦有三分,他们却为我操劳的吃了十分;生的甘甜有十分,他们却为我而辛勤的只吃了三分!这辈子做你们的女儿,我还没做够,央求下辈子,你们还是我的父母亲!
鱼儿要找寻大海,花儿要找寻春天,而我找寻给我幸福的你们。你们熊熊烈火般温暖了我的心!你们曾告诉我:成功勇于探险;你们曾告诉我:快乐源于和平友好;你们更教给了我:美丽是诚实善良……你们是天上星星最亮的一颗,照耀着我的心房!
这辈子做你们儿女,我真得还没做够,求上天,下辈子我还做你们的儿!
央求下辈子生命能永恒!