爱吃的水果作文
烈日炎炎的夏季,有好多好多的水果,大大的西瓜,美味的葡萄……
其实,我最喜欢的水果就是桃子了。每当夏天快要来临时,我总能在大街小巷听到叫卖桃子的吆喝声。
桃子是个爱心形状,白里透红,让人看了就垂涎欲滴,特别想吃。桃子全身长有细细的绒毛,每次吃桃子都让我想起来孙悟空,小朋友们,你们吃桃子时可要洗干净了才吃哦,要不然就会上火,嗓子会嘶哑。桃子可好吃了,味道酸酸甜甜,让人吃完一个还忍不住再吃一个。桃子里面有个果核,听妈妈说吧果核砸开,里面有果仁,果仁能够入药,用处可大了。
我爱吃桃子,更爱桃子的形状。