爱吃的水果作文
西瓜又大又圆,还有些是小的。西瓜穿着碧绿碧绿的衣服,中间还长着像小姑娘一样的马尾辫。西瓜还很害羞呢!要不怎么会躲在绿油油的叶子底下呢?
炎热的夏天到了,妈妈买了许多的西瓜。切开一看,哇!里面有像岩浆一样的果肉,还有黑白相间的籽儿。切几块西瓜的果肉放入嘴中,哇!甜津津的,我感觉到清爽可口。
妈妈说西瓜的营养价值很高,特别是在夏天,人们只要吃一个西瓜,就可以去除夏天的炎热。我听了之后说:“妈妈,西瓜的营养价值确实很高,我以后最爱吃的水果就决定是西瓜了。”西瓜的营养价值很高,但也不能多吃哦,妈妈提醒我。
在炎热的夏天能吃到西瓜,我觉得是一件幸福的事!