我变了_450字
突然地,发现,自己变了!变得与上个学期截然不同!
这个学期的我,有话直说,经常什么宝宝的,你姐姐的,你......说话都是不经头脑然后就说出来的。然后!我发现那样子很快乐,获得了更多的微笑!但是,我不知道那样是否是正确的,上学期那样的自己,没有得到很多的微笑,也没有得到很多的仇恨,我知道,只要我说话直了点,那么仇恨肯定也是会有的,那么微笑来了,仇恨也该来了吧!但愿自己可以适可而止!
但愿自己该说的就说,不该说的还是不要说,对于对自己很好的人,保持给他们微笑,不要站着他们对我们的微笑,而已愁眉苦脸回复!!
开始变了。上课的时候,总是想着下课,特别是周五的时候,因为上完七节课就可以放学回家了,一整天下来的课根本就没有心情去听讲的!满脑子想的都是回家的事情!
开始的变了!不再是别人跟自己说晚安,自己还不想说一声晚安!现在的自己,很主动,也很喜欢跟别人说一声晚安!感觉那样子很温馨,也是对别人的一种尊重!突然想起,曾经自己发的一条说说:没什么,跟你说晚安只是一种礼貌!
是的,怎么说的,现在的自己总是没能像上学期那样的静下心来,开始也是疯疯癫癫,不清楚这样的性格是否会耽误自己!到那还是努力做好就是了!