我变了作文
现在,我觉得自己变了,以前的我和现在的我完全不同了。
五年级的我,是一个顽皮的小男孩,每一次我都总是故意的打别人一下,别人都说我很无聊,老师也总是批评我。在学习上,我更是一个爱讲小话的人。上课时,我非常的喜欢讲小话,老师几乎每节课都要点我一次名。而且上课我也不认真,每次做课堂作业,都错的一蹋糊涂。而且,家庭作业都不会做,我还有两个不喜欢的东西,就是上课不积极举手,每一节课,许多同学都积极的举手,而我就是做南瓜先生。还有一个就是语文课时,老师让我们写生字,要我们把子写好。每次写生字,我都是写得最快的,但是子写得最不好的。
今年,我什么都变了,现在的我变得懂事了,不像以前那样调皮,上课时,我没有再讲小话,老师几乎每节课都没有点我的名。上课也非常的认真,做课堂作业几乎是全对。回家做作业,也不会不知道做。上课时,我也举一两次手,以后,我再也不做南瓜先生了,上语文课,写生字,也写得好了。唯一没有变的就是成绩。班上许多同学都考上了江声,长沙等名牌中学,而我都没有考上,我期待4月2日的考试,我希望能和其他同学一样考上一所理想的中学。