游天目湖作文450字
天目湖,因从高空看形状一双水灵灵的大眼睛而得名。今天,我们要来到国家5A级山水风景区天目湖秋游啦!同学们个个都很期待呢!
一路上,同学们说说笑笑,车上充满了欢声笑语,两个小时的路程就在这活跃的气氛中悄然流逝。
我们到啦!一进入景区,只见一条小路蜿蜒曲折,不知通向哪里。头顶一片天然摭阳伞,为我们阻挡了阳光。身旁是一片郁郁葱葱的树林,高大的树木仿佛一个个绿色的巨人站在那儿,伸出长长的“手臂”,好像在和我们招手,欢迎我们的到来。树林旁,便是那秀丽的天目湖了。早晨的薄雾还未散去,从远处看,湖面上仿佛蒙上了一层轻纱,宛如进入了仙境。我沉醉了,沉醉在这如画的美景中。
我们第一个项目就是游船。听到这个消息,大家个个眼露兴奋,脸上笑开了花。
乘着船,我们游览了茶岛和一条不知名的街道。街道上有个醉酒屋,大家很想玩,却无奈还没到自由活动时间,只好作罢。
接着,吃过了饭,便到了同学们最爱的自由活动时间了!我们组直奔刚才没有玩到的醉酒屋,看个究竟。在工作人员的引导下,我们来到了醉酒屋。一进去,我立马兴奋了,啊,原来是一间倾斜的屋子啊!刚踏上地板,就有一股头晕的感觉袭来,我摇摇晃晃地站好,但还是有种摇摇欲坠的感觉,真像个醉汉啊!“哈哈哈……”一阵笑声传来,呵,钱璟萱竟然把这倾斜的地板当成了滑梯,从上往下滑,开心的脸上笑开了花。还有人一脸惊恐,摇摇晃晃好像就要摔倒了。醉酒屋,果然名不虚传!
美好的时光总是走得很快,在欢声笑语中,我们就要和它——天目湖说再见了,美丽的天目湖,我们再会!