游天目湖作文450字
在听到本次综合实践活动课定在溧阳天目湖的消息时,我可乐坏了。早就听说天目湖是个被誉为“江南明珠”,“绿色仙境”的旅游胜地,这让我向往已久。
九月二十八日,太阳透过车窗,暖暖地照在身上,风儿悄悄穿过林梢,眉飞眼笑的我们来到了这“人间天堂”。一进门,映入眼帘的是一排排幽深的参天古木,直插云霄。这些高大的树木遮挡住了炎热的太阳光,给游人送来了一片清凉的绿荫。顺着道,转个弯,一条山间小溪在缓缓流淌。咦,哪儿来的水呢?逆流而上,呈现在我眼前的是天目湖那幽深的湖水,湖水在阳光的照耀下波光粼粼,像一匹闪着金光的绸缎。
在导游的带领下,我们先后参观游玩了醉酒屋,4D电影,海底世界等景点。其中,令我最惊奇的可要数醉酒屋了。
醉酒屋里藏着一坛坛美酒吗?如果你那样想可就大错特错了,醉酒屋只是一间不足十平米的小屋子。唯一特别的地方是房子的角度,正常的房子都是水平的,而它却有所不同,它可是45度倾斜的。一进屋子,我就控制不住地向前倾斜,越想往上走,就越容易脚下打滑:前脚刚跨出一步,身体就控制不住地向后倾斜,后脚急忙一撑,就走出了醉步,顿时,房间里出现了一个个小醉汉。哈哈,醉酒屋,果然名副其实啊。
快乐的时光总是过得飞快,实践课在同学们的欢声笑语中画上了圆满的句号,而天目湖给我留下的美好回忆,我将珍藏于心。