游天目湖作文
今天是我最累的一个晚上,因为车子连续开了整整四个小时,待在车上非常非常的无聊,可是这就意味着我们离天目湖越来越近了!
我们五点出发,九点到达。我和爸爸妈妈都是又累又饿,到宾馆,我们就拿出了预备的食物,我大口大口地吃着,直到吃饱为止,食物都被我们消灭的差不多了。吃完后,以我们自己的习惯,先要到宾馆内部好好参观参观,如果这个宾馆设计完美,就可以是使悲伤的心变的开心起来。但时间来不及了,就无法去参观了。
天目湖这边空气新鲜,气候宜人,我趴在阳台的栏杆上,望着连绵起伏的“绿山”,再望望黑漆漆的天空,望着散落在天空中的星星,好似一个个美丽的星座,上海从来都没有过这番景象……
这个景象反映了上海的空气有多么的糟糕,而天目湖所在的地方是靠近大山的。虽然在行驶的过程中,看到了一个大大的烟囱,吐出灰蒙蒙的烟,但上海的绿化不多,这里一望出去,就是绿色的海洋。
一天的时间就这么结束了,不过今天不是主角,我期待着明天的时光。