游天目湖作文
今天,爸爸妈妈带我去天目湖,我可高兴了,一大早就起来,不过因为起来太早了,所以一路上睡了三大觉,每次都是吃了睡,睡了吃,车上带得东西都被我吃光了。
来到了天目湖,因为是爸爸借的别墅,所以,有人给我们烧饭,我们饱餐了一顿,就向天目湖出发了。
天目湖很大,也很美,但是没什么好玩的,除了爬山还是爬山,根本就没什么好玩的,不过那里的欢乐世界很好玩,乡村田野也很好玩。欢乐世界里面有踩木棍,秋千,大度摇篮车,这三样我都喜欢,还有一样,那就是超级蹦蹦床,超级蹦蹦床是要爬上去,爬到上面去以后,又要快速跑,不然会跌倒的,跑到对面去以后,又要迅速跳下来,如果不迅速跳下来,就会摔倒。踩木棍必须要保持两端平衡,不平衡就会摔跤。大度摇篮只要人坐在上面,轻轻晃就行。
乡村田野里面都是古代人用的东西,比如踩水车,大磨盘,等等都是古人日常生活用的,古人的智慧真丰富啊!
天目湖的欢乐世界和乡村田野真好玩呀!