今天,妈妈带我和弟弟去了操场。开始吧我们要去健身房。有吊桥,五六米高的爬网,秋千,跷跷板,走钢丝等等,很多……
开玩啦,起初我最怕的步行桥,尤其是走在最害怕的,怕不小心摔倒,走到中间的时候,他们没有那么害怕,但是,它不由自主地弹跳,摇摇摇,摇了所有的人。
走过那个吊桥,我便去爬大网。我弟弟爬的非常快,爬上翻过去,只用啦一分钟。而我却用啦五分钟,因为我在翻的时候,特别需要害怕,害怕出现绳子不结实会断,所以才用啦五分钟的时间。而我自己弟弟却丝毫不能没有产生畏惧学习之意,跑着爬上,滚着下来。我对他还真有这样一点我们佩服呢!
然后我们继续秋千,秋千之后。我妈妈给我们拍了几张照片。我们要回家了。