游天目湖的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天,今天,学校组织全体师生到天目湖景区游玩。
天目湖可是素有“江南明珠”、“绿色仙境”的美誉。天目湖全区拥有300平方公里的生态保护区,区内坐落着沙河、大溪两座国家级大型水库。
一路上,我们说说笑笑,开心极了,不知不觉的就进入了天目湖。
顺着人流,我们来到了逍遥桥,桥长七八十米,离水面有是米多高,人往往还没站上去,心底就涌起一股股害怕的感觉。但为了不落对,我也只好硬着头皮慢慢往前走。逍遥桥是三座亭子连接而成,我当时想,能走过一个亭子已经很不错了,可是还要再过两个,真是心累呀。开始走了,刚走上去,没什么人,铁链不怎么摇晃,不怎么害怕,不幸的是,一些调皮的男生在上面跳来蹦去,桥便开始摇晃了。我走着走着,渐渐的也消除了心中的恐惧。开始在上面乱蹦乱跳,像只猴子一样,就这样过了这惊险的逍遥桥。
天目湖不仅有惊险的,当然也有神奇的。
下一站,我们来到了水底世界,这里的水底动物形态各异,颜色五彩缤纷。令我印象最深刻的是神仙鱼,我觉得神仙鱼应该是因为它的脖子那里有长长的胡须,很像神仙,而得名叫神仙鱼的吧!
美好的时光总是那么短暂,一转眼集合的时间就已经到了,我只好依依不舍的离开令人留恋的天目湖,虽然人在车上,可心却在景区里,正可谓是:身在曹营,心在汉天,学校组织全体师生到天目湖景区游玩。