青蛙王子读后感
故事讲述一位小公主很喜欢的玩具金球,不小心掉到水井里沉到了井底。她很伤心的哭了,善良的青蛙帮助了她,找回来金球。小公主对青蛙说:“随便你要什么都行,可是青蛙什么都不要,只要做小公主的伙伴,和她一起玩、吃饭、睡觉,小公主马上答应了。
可是小公主说话不算数,在慈祥、善良、说话算数的国王的帮助下,小公主知道错了,改正了错误。最后,小公主不但救了青蛙王子,还得到了幸福。
喜欢帮助别人的青蛙王子变成了英俊、善良的王子,他们一起回到了王子的国家,过着幸福的生活。 这个故事让我知道了,我们应该做一个说话算数、善良、乐于助人的好孩子。