青蛙王子读后感
作品简介:《青蛙王子副班长》:外号“胖青蛙”的秦超逸,在班里原本是个很不起眼的中等生,他平时却有着自己的乐趣。因为损友的一次捉弄,他戏剧般地当上了副班长。他曾因为这个默默无闻的“官位”,而遭受过同学的打击和嘲笑,可他却以自己的爱心和智慧,最终做出了一件令大家十分惊讶的事情……
《我不是班级小丑》:外号“洋葱头”的男生徐葱,是个让父母感到特别头痛的孩子。他虽然时时总是让班级充满笑声,却总是被人瞧不起,因为他成绩很差。虽然外表看上去他对什么都不在乎,其实他心里在乎的东西有很多,感到害怕的东西也有很多。他希望自己成为一个没有“心”的稻草人,因为没有心就没有了一切烦恼。