青蛙王子读后感
今天我读了个文章,叫青蛙王子,主要讲了。
从前有个国王他的女儿美若天仙。有一天她抱着金球出去完,可是金球掉在了水池里小公主很难过。这时有一只青蛙,他帮小公主捞回有个条件:跟小公主用同一个餐具,睡同一张小床。小公主答应了。可是她拿回金球后就跑了。第二天,小公主正在吃饭,但是有人敲门,是那只青蛙,小公主马上关门。国王边小公主什么事,国王知道后说:必须要尊首自己的诺言。小公主不得不去开门,让青蛙跟她一起吃饭,睡觉。这时青蛙变成了王子。从此过上了幸福生活。
读完这篇文章,我想我要诚实,不要向小公主那样,不遵守自己的诺言。要先想自己,能不能够完成这件事,要能完成就答应,不能完成就别。我以后要做一个诚实守信的好孩子。