游神农山作文600字
十月一日是国庆节,我和姑姑、还有表哥一行三人跟着旅游团一起去神农山游玩。
早上,四点多钟我们就开始出发了,走了约五个小时我们来到了神农山的脚下。神农山的景色可好啦!从山下往上看,非常高,非常陡,我们爬呀爬,爬呀爬……快把我累坏了,才爬到了山腰,看见了许多猴子,有的猴子在摘野果吃,有的在树枝间来回跳,有的在捉迷藏,有的在荡秋千,还有的把树枝当成单杠,这些猴子在自由自在的、无拘无束的玩耍。
我们奋力向山顶爬去,我嘴里一直喊,坚持就是胜利,坚持就是胜利……到了中午,我们爬上了山顶从山上往下看,停车场里的汽车像玩具车一样。我又向山的四周望去。怎么,我们走进了大森林?导游说:“那是大山的围墙。”噢,原来是茂盛的树林把大山包围了。这个“大森林”既美化了环境,又给游人一种心旷神怡的感觉。真是给大山增添了一道美丽的风景线。
在山顶我们休息了一会,吃了些东西,又开始游玩了,我们坐上揽车去后山观赏风景,在揽车上我看见许多五颜六色的鲜花迎着灿烂的阳光怒放,有黄的,白的,紫的,黄的花淡雅,白的花高洁,紫的花热烈而深沉,泼泼洒洒,我姑姑不停的在照相,好像被这美丽的风景给迷住了。走着走着来到了后山,有许多动物,小猴子,小象,斑马,狮子……我们又来到小溪边,我们一起洗了洗脸,好清凉啊!导游给我们说时间快到了咱们该回家了。开始下山了,我们唱着欢乐的歌,走过小溪,小溪给我们擦擦汗,我们走过木桥,木桥送我们下山,我们走过树林,树林给我们微笑,一阵凉爽的风吹过耳边,好像在说:“欢迎你们再来。”
我们走在回家的路上,一路上说说笑笑,可开心了,神农山真是太美了,有时间我还会再来的。