校园的美丽作文
美丽,是人们生活中不可分割的一部分,每个人的一言一行中就透露出了这些信息。例如:“妈妈,那件衣服很漂亮,给我也买一件吧。”“你长这么丑,也敢来参加她的生日会?”等等。
然而,有一种美丽是我们日常生活中远远不能比的,它,就是校园的美!在一个艳阳高照的晴天,我踏着欢快的步子,来到了校园。今天可是一个特别的日子,因为,今天是我开学的第一天!
进了校门,首先映入眼帘的就是那棵高大粗壮的大雪松了。大雪松真挺啊,挺得就像是一位正在站岗的士兵,日日夜夜守护我们;大雪松真粗啊,粗得就是一堵墙也远不及它粗,它就像是我们校园坚强的后盾;大雪松真高啊。高得似乎要刺破苍天,长到宇宙去了;大雪松真绿啊,绿得就像是每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,这美丽的校园的树!这,就是校园的自然之美。
大雪松的底下站着几个小男孩,显然讨论大雪松,其中一个说:“我敢说,这大雪松绝对长到天上去了,它真高!”我听了,不禁发出一些笑声,这小男孩跟我还真是心有灵犀一点通啊。说着,我便来到了学校的宣传栏旁。这,便是我们校园的和谐之美!
在宣传栏上,我看到了各种比赛以及比赛的获奖者。什么写字比赛啦,什么阅读比赛啦,什么奥数比赛啦等等,都有。我也参加过比赛,虽然没获奖,但也能体会到这些获奖者的坚难与不易,但也正是这种坚难与不易,激发了获奖者的争强好胜之心,使他的努力有了收获,这,便是我们校园的竞争之美!
走进了教室的大门,我发现今天的黑板特别高,今天的教室特别干净,校园,真的好美!