美丽的校园作文
美丽的校园阳春三月,春姑娘悄悄地来到了人间,大地披上了淡淡地新装,杨柳吐翠,麦苗舒展校园也非常美丽校园的春天是什么样的?我们去看看吧。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,在春风中摇曳;金银花好像很害羞,用一片叶子遮住了脸,把头埋在绿色的叶子了,羞答答的;月季花还没开,可她的叶子已经长得很茂盛了,可花还有一段时间才能开,好戏总是放到最后的;我用手轻轻地在痒痒树身上抚摸,她便动了起来,好像一个怕痒的小孩子,咦?痒痒树也抽出了嫩绿的、小小的枝条;我用手去碰含羞草,她便像一位含羞的少女,低下了头,有点“犹抱琵琶半遮面”的味道。粉色的垂丝海棠一点也不害羞,大方的把自己展现给大家看,她的花瓣是粉中带点白的,远远望去,就像柳树一样,有垂下来的枝条,粉红色的小花挂满枝头。
迎春花开得很旺,黄色的小花,远远望去,像一只只蝴蝶在枝条上看风景,近看又像春姑娘的头发,春风吹着,迎春花发出淡淡的清香。啊!校园里处处都是绿绿的草坪,处处都是活泼的的红领巾,处处都是蓝色的知识海洋,这里将留下了我们七彩的童年!