大海作文
去年的青岛之旅,终于实现了我梦寐以求的愿望,让我见到了日思夜盼的大海。
见到大海已是中午时分,太阳公公向我们洒来缕缕金光,海面顿时泛起金黄,它用那柔软的手臂抚摸着沙滩,有时也会向我们热情地招手。
大海虽然美丽,若是没有那流水般的游人,也会显得孤单、寂寞。尤其像我一样喜欢大海的孩子更给大海添加了无限生机与活力。
我们跳进大海,也许是童心未泯,这时大海也来了劲,跟我们嬉戏起来。大海先是用温泉给我们热身。热完身,赛“游”就开始了,像这种比赛,我们北方“旱鸭子”当然比不过大海,但我们依然游得热火朝天,一张张照片让我们都不敢相信那是我们的杰作:有时我们骑在大海身上,有时大海和我们开玩笑,故意把我们遮住……
美丽的大海让我们流连忘返,但我最终只能向大海深情地道一声:再见了,亲爱的大海!我要深深地感谢你,是你荡起了我心中蓝色的梦幻!