大海作文
小虎队的歌词里唱到:“想带你一起看大海说声我爱你,给你最亮的星星说声我想你,听听大海的誓言,看看执着的蓝天……”
从小在海滨城市长大,却从来没有厌倦过,喜欢在海边自由自在,跑来跑去,吹着海风吃着海鲜,一切都很自然亲切的感觉。海边的人也都很和善,会热情的给你指路,帮你答疑解惑,碰到长得好看的老外还会忍不住跑过来拍个照。
我喜欢大海,喜欢它的辽阔无际,好像站在海边看着无尽的大海,自己的那些小小的烦恼都不是问题了。
我喜欢大海,喜欢它的汹涌澎湃,海纳百川,如果人的心胸都能够这般宽广,那么也就不会有那么多人与人之间的琐碎和误解。
试想跟喜欢的人,不管是家人朋友还是恋人,站在海边吹着海风,聊着生活里的小事情,或是在海边的小餐馆里吃吃海鲜,多么惬意而又美好的生活。