美丽的校园作文
我的校园好似一个美丽的大花园。春天校园中央有一个大花坛,春天里面的花竞相开放,绿的、红的、黄的、紫的……五颜六色,漂亮极了!还不时散发出淡淡的花香,真迷人呀!夏天绿树成荫,空气清新。
走进校园,有四季常亲的松树;散发出拒虫香的樟树;还有高大的梧桐树等,它们像卫士一样守护着我们的校园。秋天落叶纷飞,像蝴蝶在翩翩起舞。冬天漫天飞雪,仿佛走进了通话世界,我们的校园四季风景如画,真是美丽极了!
可是,最吸引我们的是道路南侧的运动场。一下课,我就会兴高采烈地奔向运动场,尽情地玩耍,有时打篮球、有时进行跑步比赛……常常是大汗淋漓,这样,不仅放松了心情,还得到了锻炼,增强了我们的身体素质。
我们校园里还有一个中小型的图书馆,每当到阅读课时,老师就会带领我们去图书馆,到了那,同学们就会找出自己喜欢的书籍,坐在凳子上或倚在书架边津津有味地看起来,渐渐地同学们都入迷了,仿佛走进了书的海洋。通过阅读,增加了知识,开阔了眼界,还陶冶了心情,懂得了许多道理,常常如痴如醉。
这美丽的校园,美得让人陶醉,美得让人着迷。我爱这美丽的校园!