美丽的校园作文
我们的学校四季鲜花盛开,绿草茵茵,秩序井然,环境整洁优美。
进入校园,首先映入眼帘的是宽阔的操场。红色的塑胶跑道围着绿色的塑胶操场,整个操场即平坦又有弹性,操场上有四个篮球架。每当课间和体育课上,同学们可以尽情地在操场上奔跑、跳跃、打篮球,做各种游戏。操场四周绿树成荫,一年四季芳草萋萋,花香怡人。操场北侧中央是一个升旗,台上高耸的不锈钢旗杆上,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。每当星期一的早晨,五星红旗在歌声中冉冉升起,同学们带着红领巾,排着整齐的队伍,面向国旗敬礼、唱国歌,每个人都从心底发出对祖国的热爱。
操场北邻同梦楼,那里是一、四、五、六年级教室,上课时,不时传出朗朗的读书声。
操场西邻同行楼,那是我们敬爱的老师办公室。我们的老师不仅教学水平高, 还 非常关心、爱护我们。
操场南邻同德楼,该楼的一楼是我们的餐厅,餐厅明亮整洁,我们每天中午都能在这里吃到营养丰富,美味可口的午餐。二楼是学校的礼堂,老师会在这里给同学们讲公开课,开展道德讲堂等活动。同德楼的南边是同乐楼,那是二三年级的教室和寝室,我就在这里学习和午休。
这就是我们美丽的校园——驻马店第二实验小学南校区!我在这里学习生活,感到自豪和快乐。我爱我们美丽的校园!