美丽的校园作文
我在一个美丽的校园里读书,里面有各式各样的花草树木;有许许多多的教室;还有一条小湖。
校园里面有许多花草树木,有梧桐树,有松树,还有柏树······在我们的操场的周围就有一圈梧桐树,梧桐树十分高大,有的树和我们的教学楼的三层楼差不多高。它们春天开始形成遮阳伞;夏天长得郁郁苍苍,充满生机;秋天开始变黄;冬天就只有一副光秃秃的树干了。松树,它那翠绿的针叶像一根根染成了绿色的针,春夏秋冬,它始终如一,这不像梧桐树,春夏两季翠绿翠绿的,到了秋冬两季就枯黄凋落。柏树除了叶子和松树不一样,其它的品质是一样的,到了秋冬两季,梧桐树和松柏的颜色就是鲜明的对比。
我们的教室十分宽敞,我们的课桌排列的十分整齐,地面也十分干净,还有好几盏灯,把灯全部打开,你会觉得十分明亮,让人心旷神怡。这里是我们学习知识的殿堂,老师会不厌其烦的讲解知识,并在我们心田里播下文学的种子。班级里还有一个图书角,里面有许多书,我们可以在图书角里借阅课外书,增长见识。
小湖里的水虽然不太清澈,但是有一座湖心岛。上面有一座亭子,亭子周围有许多花草树木,远远望去十分美丽。
我爱这美丽的校园,我们校园里的一花一草都十分得美丽。