美丽的校园作文
走过校园的四季,回首春天,月亮,夏天,云,冬天,雪是非常珍贵的。 当你走进我们的校园时,你会感受到一排绿色的松树和柏树的强烈绿色,就像强大的绿色军队在校园里的春天、夏天和冬天。 暂时不要放松。 有一棵好树,有一朵好花。 虽然不是四季,但每个季节都是不同的。 春天有秋海棠,秋天有菊花,夏天是泡桐,冬天是李子。 一个词:美。 那种朦胧的意境和感觉,伴随着微风中的花香,是否令人陶醉。 好树,好花..这是很自然的树和花。 有时,风、雨、雪和霜的点缀更是好事。 风后的花有点尴尬,但自然的花瓣被吹倒在地上不是很漂亮吗? 雪之后是最美丽的,但用任何华丽的词来装饰它并不过分。 外表悠闲。 我的校园太美了。 在校园里,你可以看到一个小妹妹摔倒了,一个大哥哥和妹妹会来接她,给她一个安慰。 在课堂上,我突然发现学生们会伸出援助之手,因为他们急于离开家,忘记带来什么文具。 美丽。 当别人不知不觉地在课间碰到一本书时,没关系。全身都充满了难以形容的感觉。 美丽。 这一切都是对的:景梅更美。 我不是说校园是我的房子。 我们应该把校园当作家庭学校里的每一个学生,这样每一棵植物和树都是这个家庭不可或缺的成员。 学生互相帮助是我的责任;保护每一棵植物和树木是我的义务;与学生团结是同样的目的。 美丽的四季风光,独特的花草,令人愉快的春月;团结互助的气氛,健康向上的集体,这是我的校园。 景梅更美丽的校园。 一个美丽的校园,我的家。 我爱我的校园。我爱我的房子。