美丽的校园作文
也许是春姑娘太爱我们校园了。这几天,校园都变成了花的海洋。
一朵朵桃花,像粉红的蝴蝶,在微风中扇动着翅膀。
一枝枝迎春花好像落满了金黄的星星,还眨着调皮的眼睛呢。
一串串丁香花多么像一颗颗紫色的葡萄在开会,商量着天大的事情。
一束束的杏花,像一粒粒红宝石,看的人手发痒。
一树树梨花像没来及融化的雪,白亮亮的。
空气里弥漫着香味,校园变成香园了。连淘气的小学生都变成香孩子了。
我爱我美丽的学校——二中。
我们学校南教学楼前有两棵白杨树。一棵高大、粗壮,一棵矮小细瘦;就像是爸爸和儿子一样,一起生长着。小白杨树常问老白杨树爸爸:“我什么时候才能长得像你一样高壮呢?”爸爸说:“以后你只要努力就会长得比我还要高壮。”小白杨树自信地说:“我一定会努力向上长的!”
春天来了,他们长出了嫩芽,带来了希望。夏天,这一对父子长出了茂密的叶子,我们可以到下面乘凉。秋天,两棵白杨树的叶子都落光了,不过两白杨树都长了一圈。冬天,他们只剩下一个光秃秃的树干,他们在积蓄能量,为了明年的快速生长。
这两棵白杨树伴我度过了每一个春夏秋冬,给我以希望和鼓励。