20年后我可能成为一个科学家,也可能成为也一个文学家,或者是发明家。如果是发明家,我要发明许多东西,为人类造福。
我要先发明一种特殊的鱼,它有一张巨大的嘴,一口能吞下几吨的垃圾,充满了五颜六色的鱼鳞,反射着五颜六色的光。它可以把垃圾吃成一种特殊的种子出来,种子落到海底,经过海水的浇灌,光就迅速生根,发芽,开花,结果,有很多种水果,有粉红色的桃子,红色的苹果,黄色的香蕉,水灵灵荔枝,以及各种各样的蔬菜。
越来越多的人在这个星球上,如果地面上没有房间,可以住入海,海的人可以吃那些水果和蔬菜的电荷,能够吸收鳞片反射光。