虽然我并不知道爱的真正含义是什么,也不知道什么是爱你,只是我从内心最深处懂得,我对你越来越依赖,我对你越来越不舍得放下,我对你越来越没有抵抗意识,也许这就逐渐形成了爱。
你,创立的第二年,我活在你的世界里的第二年,我用一年的时间来习惯你却只用了十个星期爱上了你。是明确了自己的方向,开始奋不顾身的拼搏让我发现你可爱之处?还是不断参与活动让我看到你多姿多彩的地方?我并不能说出原因,却从内心开始在乎你的一切,开始关注你的全部,开始懂你的所有,开始体谅你的不是。
感谢你,六中。是你,让我渐渐地明白,人是真的要学习放弃才能得到更多;是你,不断教导我人不能活在过去更应该珍惜当下;是你,从无形中告诉我仰望星空的同时更应该脚踏实地。我不会用语言描述我多么爱你,那只会显得更加无力,我只会当别人在我面前批评你时,为你力争到底。我也不会从口中说出我有多么爱你,那只显得苍白无力,我只会在你需要我的时候为你付出所有,即使我知道自己并不优秀。
我看过一本书,名叫《秘密》,很有趣的是书中说只要人有目标,决心向上爬,并为之付出努力,你想得到什么它都可以让你得到,有时候竟比你想得到的东西拥有得更加多。当我看完这本充满正能量的书时,我脑子不由自主的就冒出了很多想法,有时我们总是抱怨学校给我们很少,自己想要得到的却往往比它多很多。而我们从来都不会想过自己去争取自己想要的,利用学校所能给予我们那微小的东西变成无限多的。
有时候真的觉得能活在你的身影下,那真的是一种缘分,而这种缘分来之不易。也许某一天,我再也不需要你,但我却不会忘记三年来你对我的恩情,对我的引导,对我的指点,这一辈子的回忆与擦不掉的记忆,它将一层一层的包裹着我。
虽然我不会给爱下定义,而我却可以实实在在的感受的到这就是一份我对你简简单单的爱。感谢你,六中,我的高中!