这一次的家长会上,老师们讲的话让我触动很深。
我们这些青少年总是让老师家长为我们操心。在家长会上看到家长们那渐渐变白的双鬓,我忽然间明白了,家长为我们付出了太多太多,而我们唯能用学习成绩来回报他们;在那些优秀学生向家长说一句真心话的时候,那发自肺腑的话语,无不让在座的每一个人感动;那都是孩子的真心话,也是孩子在十四年中亲身体会到的,而在这十四年中,父母的辛劳,我们做儿女的又何尝知道呢?
父母总是把最美好的东西留给我们,自己走过的弯路不让我们再走,让我们的生活更加美好。父母对我们的恩情永远也诉说不完,更回报不完。