前几天,我们进行了护绿行动。
我们跟着老师来到了钟楼新村,在小区里捡垃圾。我在路上看见一块香蕉皮,赶紧跑过去把它拾起来,放进了垃圾袋。我继续寻找,又在草丛里,一个很不显眼的地方,发现了一个废旧的电池。我连忙弯下身子,拾起电池,扔进了垃圾袋里。别小瞧这小小的废弃电池,那里面含有有毒的物质,会污染环境、空气,所以我们不能乱扔旧电池,应该及时把它们单独回收。
通过这次护绿活动,我从中感受到了保护环境的重要性,只有保护环境,才能让我们呼吸到新鲜的空气,才能美化我们的生活,让我们有一个优美的环境,认真地学习、工作,愉悦地生活。
同学们,让我们一起携起手来,共同保护环境,让我们的地球更加美丽,让我们人类有一个舒畅的生活空间。