语文
轻松而充实的暑假过去了,紧张而快乐的学习又要开始了,在这新学期里,我一定会比上学期跟努力,加油,加油,加油!我真的好开心啊!因为又可以和老师还有同学们见面了,还可以一起学习玩耍,虽然上个学期的学习成绩还算可以,但我在新的学期还会再接再励。
更加努力学习,争取考到更好的成绩。
时间过得飞快,转眼间29天的假期就过去了。我们个个都再一次的回到我们的母校。
今天一大早,我们一个个都穿上新衣服,高高兴兴的来到学校。到了教室,所有的同学都热情的攀谈起来。老师进来了,大家都觉得不认识了,两位老师对我来说,都是面目一新呀!
我有一种喜悦的心情,因为今天是开学的第一天嘛!
我不但有心情,而且还有感受,我的感受很有趣,有好的心情自然就有好的感受了。
开学第一天虽然是件快乐的事,但我还有一些不太快乐,因为我没有把心完全收回来,所以不可以好好的、认认真真的学习。
开学的第一天,我觉得有些不太习惯,因为平时的现在我还在家里,在看电视、在玩电脑、在做一些家务,而现在,我却在教室里、在写作业、在发作业本、在做一些与学习有关的事情。
开学第一天,我早早地来到了那所熟悉的学校,那间陌生的教室,找到一个座位,拿出崭新的笔记本,愉快地写到:我上六年级了,一定要努力学习,认真对待每一次作业、每一门功课。不管我以前怎样,在这里,就要以优异的成绩回报老师、父母。同时也为我的小学生涯画上一个圆满的句号。面对一个新的开始,内心怎么可能会平静的下来呢?有了新的开始,自然会想要做些准备,以一个新面貌来对待将要来到的一切。六年级是小学的最后一个阶段,一定要给自己画一个完美的句号。好好学习,和同学们好好相处,取得更好的成绩!!!
这就是我快乐的开学第一天,在这一天里,我认识了两位好老师,她们让我明白了:六年级不同于别的年级,在这一年里,我一定要努力学习以优异成绩结束我的小学生涯。