关于春游作文
今天是期待的日子,也就是4月4日。你的吃的买好,放在哪书包里,那天晚上,我迫不及待的想去春游,所以晚上怎么也睡不着,都是强迫自己睡的。
早上我开心地来到了,学校已经不想等了,所以连书都看不进去,让我等到了,可以出发了,我已和何家琪坐在一起,当然,到了指定地方,也要坐在一起吃东西。
哇,尚湖,我总算回来啦!老师,带我们,美味无比棉花糖,我放下书包,不容易,我把钱付给了老板,最终吃到了美味的棉花糖。
到了下一个指定地方,我和何家琪铺好了垫子,把书包放了下来,突然,来了一群人,嚷嚷着:我也要把书包放在这。我只好答应了,我和何家琪去玩荡秋千了,我坐在了那个大木板上,有一个三班的同学说要帮我们推,可这也太刺激了,我差点被甩了出去。有轮到我们了,但他推得太高了,我头都晕了,还有点想吐。
不一会儿,我们都不舍得离开。今天玩得真开心!