今天学校组织我们去了珍珠泉。刚进大门,我就被眼前的美景吸引住了。近看一朵朵小花怒放着,像是要长得比天还要高。远看一片片花像是给大地铺上了新的地毯。再往前走一走,又看见一排排柳树在山河大道上,有的低头弯腰,有的昂首挺胸
最让我喜爱的是那边的卓锡泉。等我来到这里时,我的眼睛快掉出来了!只见泉水颜色不一,有的绿,有的蓝鸭子也不时在水里游来游去,传来嘎嘎嘎的叫声,小鸟也飞了过来。卓锡泉上传来阵阵欢笑
鱼儿在河底游着,像是在听着什么。泉水清澈见底,美不胜收。之前那些害人的水草,也随着歌声摇晃着巨大的身子。水的四周围上了大大的石头。有厚的,有软的,有黑的,有白的如果你把泉水轻拂在你脸上,你心里的所有烦恼会被一扫而空。
啊,珍珠泉,我爱你。你用清泉洗涤我的心。你用花朵迷我的眼,真希望时时见到你。时间永远是那么短暂,又到说再见的时候了,下次见,泉水!