精彩的运动会作文
星期四上午,阳光明媚,万里无云,我们学校在操场上举行了一年一度的运动会。
我们穿着深红的校服,戴着金黄的帽子,排着整齐的队伍,精神抖擞地迈入操场。只见操场上彩旗飘扬,人山人海,个个都喜笑颜开。此时,广播里正播放着雄壮的《运动员进行曲》,让我们感到热血沸腾。短暂的开幕式后,精彩绝伦的比赛正式拉开了帷幕。
比赛的项目包括跑步、跳远、跳高和垒球等。最引人注目的是跑步比赛,我们班的金怡然同学参加了女子200米比赛,首先,运动员们站在自己的跑道上热身,只见他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,好像准备大显生手一般。接着,裁判员一声令下:“预备,开始!”随着“啪”的一声枪响,运动员们好像脱缰的马一样飞驰在赛道上。观众席上响起了震耳欲聋的呐喊声,络绎不绝。赛道上的运动员都铆足了劲,你追我赶。形式空前紧张,我的一颗心都揪了起来,心想一定要赢。金怡然不负众望,一鼓作气冲向了终点,获得了第一名。此时我感到无比自豪,快乐在心中荡漾。运动会在欢声笑语中结束了,它让我懂得经过拼搏和奋斗取得的成绩比一帆风顺的成功更快乐,更珍贵!
这真是场精彩的运动会啊!