春游作文400字
“ 踏,踏,踏”,时钟走得真慢啊,终于到了春游这天了,我拽着妈妈去超市,买了一大堆的美味食物,金锣王火腿肠啊,草莓果冻啊……背上鼓鼓的行囊,我们开始了美味春游之旅。
教室里,我们打着自己的旗子,宣布着我们的快乐口号。不过最夸张的是陈述之他们的“美食”旗子,上面写着“见到吃的就抢”。陈述之还带了抢吃道具----一把大大的空气锤,估计人家拒绝献出美食的话,就给人家脑袋来一下。
我们迫不及待地下了车,涌进马鞍池公园,一棵大大的仙人掌象一根绿色的大火腿肠竖在那里。我掏出我带的火腿肠,分给大家,我们集体对着火腿肠猛啃。
一会儿,我们就到了马鞍池公园游乐场,我和谢昕洋一组,我来操纵飞机,不好,快要撞上屋顶了,我急忙降低高度,唉,好险啊。我和谢昕洋差点成了“人肉饼”了。一边的谢昕洋悠闲地看着风景,往嘴里塞着薯片,还不忘往我嘴里也塞几片。接下来我们去玩了“激战鲨鱼岛”,那只河马会喷水,喷嘴象两个双头蘑菇力,我们到了它面前,他突然把那红色的眼镜打开,呼地喷我们一身水,我和谢昕洋傻乎乎地受了两次“喷水待遇”。
滴答滴答,时钟转得真快啊。我们要集合回家了。我们扬着空空的书包,背着满满的快乐行囊,踏上了回家的路程。