春游作文
春游建议春姑娘跳着轻盈舞蹈来到我们的身旁,她轻轻一吹,唤醒了沉睡了一冬天的大地妈妈。这时万物复苏,到处一片生机勃勃,花儿争着向人们传递着春天的讯息。在这阳光明媚、百花盛开的春季,又是人们春游的好时节。我建议今年的春游到花之城去看看。到花之城要先看看拔地而起、多彩美丽的一束束鲜花,人们在漫步时,随处可以闻到花草的芬芳。这花香纯净疏淡,随着微风四处飘散,沁人心脾,令人心旷神怡。你再看那高贵优雅的牡丹花,花瓣上还停留着一只美丽的花蝶呢!准是那牡丹花太香了吧!
去花之城,门票只要20元,作为中国首席花卉主题度假城及云南地标性旅游胜地,昆明花之城以包罗食购娱游行住于一体的丰富业态,为八方来客带来不一样的全新旅行体验。来到花之城,您可以到霓彩花境,开启一段奇幻绚烂的花梦旅程;漫步亚洲最大单体温室“中国的库肯霍夫花园”,领略永不落幕的四季缤纷花展;穿梭于跨越中法三百年香料贸易历史的全球首个体验式博物馆,重温拿破仑时代的史诗。你将在全云南最大最地道的风味餐厅进行,品尝云南26个少数民族上百种地道风味小吃;夜幕渐临,您可在空中夜市品味云南特色民族烧烤,在热情的乐声中欣赏原生态民风表演。如梦如幻,度过花梦旅程最难忘的一天。
同学们还是亲自去看看花之城的美丽吧。