我期待的青奥会作文
活力青奥 青春南京 我期待的青奥会 2014看似普通的数字,却包含着中国人的热血沸腾,心血澎湃。2014年五湖四海的青年将聚集南京,举行一项专为年青人设立的体育赛事-青奥会。青奥会是激励年青人向上,激发年青人潜力的战鼓,是糅合体育、教育和文化的粘合剂,是打开成功的钥匙,是富强祖国的必经之路……。
牛顿曾这样说过,“我看得远,是因为我站在巨人的肩上”。的确,友谊第一,比赛第二。我期待着青奥会团结向上的精神发扬光大,让世界永久和平,我也期待着青奥会给各国带来友谊,更期待着青奥会发掘一个个运动员的潜力,鼓励全世界人民向上,参与实现梦想的行列中来,让我们共同完成一个梦想。我期待着运动健儿们良好的表现,期待你们一次又一次的记录,你们的努力不是白费的,不会辜负你们的期待,我也期待着你们为国争光,为国争荣的表现,期待着你们精彩的比赛,让你们活力起来,一起活力青奥。
在期待奥运精神和运动健儿们的表现的同时,我也期待着2014年的南京。希望这时,南京绿化可比当年好得多,马路换上了新面孔,已穿上了“绿草衣”,汽车全被一种叫“浮车”替代了,浮车可以离地40厘米以上,不会糟蹋小草了!空气质量大大提高,每天为优。看着我期待的,我一定要保护环境呀!青奥会的地点在奥体中心,那里已由太阳能作为外壳来供电,还利用风力传送来代空调,青春南京呀!我期待着你,青奥会!