我期待的青奥会作文
20xx年南京将举办举世瞩目的青奥会,好期待啊。这使我展开了幻想的翅膀,飞向智慧的青奥。
走进体育馆,我大开眼界。周围的体育用具排放整齐,高大的体育馆足有40多米高,让人觉得自己是多么渺小啊!
我期待的青奥会,是活力四射的。瞧,早已来到体育馆的运动员个个摩拳擦掌,拉开弹簧般的韧带。走进赛场,大家把这几年的努力爆发出来,个个自信满满,等待比赛的那一刻。
青奥会比赛有篮球、马术、击剑、铁人三项……,我最喜欢看的是篮球,看,一开始就白热化了。抢到球的那一方还没来得及投球就被对方抢了过去,对方刚跳起来投球,被另一方“啪”的一声把球扑在地下了,精彩瞬间,另一方拦着对方冲了过去,把对方一顶,球飞了出去,歪打正着得了3分。由于那一方拦人犯规是对方附加1次投球,气的无语,我在旁边看的瞠目结舌。
第一场结束,接下来将是啦啦队队员表演。啦啦队队员们满面笑容、动作显得十分活力,他们的衣服在灯光的照射下金光闪烁,我被这场面感染了,中场休息的篮球人员也这热血拉拉操打气来了。他们没有失望,也没为上场的失误而沮丧。接下来他们会更出色的表现自己的实力。
而我也想做一名篮球运动员,所以我要加强我的篮球技术用我的活力、青春展示我青少年洋溢的风采。“智慧拉小,活泼有朝气,活力少年,快乐向前行。”20xx,我准备好了,你呢?