说声谢谢作文
这个世界,爱太多,幸福太多。当现在的我生活得如此幸福,我不得不对你说声谢谢!
亲爱的爸爸,妈妈:
妈妈,自从你把我带到这个大千世界以来,我们已经一起共同度过了11个年头!在这漫长又短暂的11年,是你亲自教会我说话。是你亲自教会我走路,是你的手牵着我的手一起奔跑着,从来没有放开过。如今,我已经长大了,但我却一直没有忘记你对我深深的爱。记得在读幼儿园的期间。那是一个雨天,雨下的很大,但你却在清晨开着那辆小木兰载我去上学。偏偏就在一个转角口,由于我的顽皮,把雨披掀起来,害的你看不清前面的路,与一辆轿车相撞,当你和木兰一同倒下的时候。我都不知道发生了什么!老师一手拉着我就进了幼儿园。当我那天回家时,爸爸告诉我你住了医院。我当时就想哭出来。进了病房。看见你虚弱得躺在床上。额头上包了个纱布。后来留下了一个疤,你当时是多么的年轻,美丽,却因为这一处。显得有些失色。但是你并没有怨我。宁愿笑着面对这场意外。我知道您是多么的勉强。虽然你嘴上这么说。但是我心里是痛的。
爸爸,在我印象中。您是一个十分幽默,风趣的人。又是个十分严肃的人,同时还是一个和蔼的父亲。小时候你教我骑自行车。我边骑,你边扶,等我骑的有些熟练时,你又放开了。当我瞬间学会了骑车时,那一刻,我十分高兴,因为有你的陪伴,我才不怕一次又一次的摔交,因为你总是告诉我。我们是男子汉,不怕苦,不怕痛,更加不怕失败。有你这句话,我一直铭记在心,直到现在。您还有一手好厨艺,每当我放学回家时,一桌香喷喷的饭菜已经准备好了。等妈妈回家。我们3个一起品尝你烧的美食。这是多么快乐以及温馨的事啊。回忆起这些,我不禁感叹。和山区的贫穷孩子比起。我的生活是多么的幸福。
我多么想对您说声谢谢,亲爱的爸爸妈妈,您们听到我真诚的道谢声了吗?