关于月球的作文
现在是公元20xx年,在科学家的努力下,月球变成了第二个“地球”。
月球里一片繁华,人来人往。我踏上宇宙飞船向着憧憬已久的月球出发。
“嘭!”一声,飞船的舱门缓缓开启——到月球了!
我下了飞船,眼前一亮:月球里花团锦簇,空气清新,和地球一样有着高楼大厦,可是月球的空气比地球好了不知多少倍。我兴致勃勃,对月球更加好奇了。
第一个参观地点,是月球里的植物繁殖地。
植物繁殖地是一个大型温室,一边种着各种蔬菜,另一边则是各种水果。温室里的温度是由科学家来调节的,一年四季的温度各不相同,十分适合植物生长。因此,月球的蔬果既健康又美味。
接着又来到了游泳馆,因为月球中没有重力,所以月球的游泳馆中并没有水,只需双手向前游就行了,当你想回到地面时,需要按一下手中的按钮,这样你所在的地点就会恢复重力。
随后我又参观了许多地方,玩得不亦乐乎。
眨眼间月球一天之旅就结束了,期待下一次再来游玩更多的地方。