关于月球的作文
二十五年后,我家搬到了月球,住在月亮村。月村很美,各种奇花异草争艳,到处可见活泼可爱的动物。太阳和白云是人工制造的,房子是自然生产的,环保。节能车是气动发动机,可以按照指令行驶,地面拥堵可以在空中飞行。
我们住在月宫附近。我们家很生气。院子里摆满了彩旗,周围是茉莉花和玫瑰。房间有自动调温空调。空调不需要电,靠光能运转。全年舒适宜人。爸爸开着自动车来接我们,一路走在高楼大厦之间,感觉很爽!
月亮村的学校不寻常。操场大小可调,地面很软。不小心摔倒了,皮肤也不会破。上课走到楼梯口,会自动飞进教室。给孩子上课的老师都是机器人老师!
住在月球上节能环保,感觉很神奇!你羡慕吗?是的,那你可以搬到这里!