未来的月球作文
日子过得真快,一眨眼就过去了十几年,我也成为了一名科研人员。做了一天实验的我感到很累,还是到月球上去轻松一下吧!
我走出去,叫住一辆速度极快的出租车,坐着它来到飞机场,租了一架小型宇宙飞船。我走进机舱,坐在弹性沙发上,按了一下白色的按钮,飞船的尾部立刻喷出一团火焰,强大的气流将飞船送上了天空。过了一会儿,飞船便脱离了地球的引力,冲出了大气层。我离开安全带,身子忽然飘了起来,幸好我抓住了扶手,要不然我还会在机舱里飘上天呢!折腾了一会儿,我觉得肚子里该补充点东西了,便不紧不慢地走到驾驶室里,从抽屉里拿出几块“糖”,往嘴里一塞,津津有味地嚼起来。原来,这是最新产品,是为了防止食物发霉而生产的。肚子填饱后,又觉得有点困了,便来到床上,系上安全带,进入了梦乡。
过了一会儿,警报器响了,前面就是月球。接着,飞船开始降落。飞船停稳后,我便下了飞船。呀!月球上比地球上更先进,楼房都是用塑料做的,一辆辆水陆两用汽车像箭一样地飞驰在公路上,车尾已不再冒出那一股呛人的浓烟。我走进一家宾馆,门前的一个机器人向我问好,我也彬彬有礼地回礼。脚下的自动传送带将我送到一张饭桌前,我大声叫道:“服务员!”刚说完,一个机器人便向我走来。我点了菜,只见机器人拍了两下手,桌上顿时摆满了可口的饭菜。我大吃了一顿。吃完饭,传送带又将我带到一个房间里,我扫视了一下房间,里面没有任何东西,只有一台显示屏。我打开显示屏,里面显出一行宇:如果需要家具,请按墙上的按钮。我朝墙上望了望,果然有一行按钮,上面标着桌子、椅子、床……我按了一下床的按钮,房间的左边立刻出现了一张高级太空床,我躺了上去,真舒服呀!
我游玩了月球,又回到自己的科研所,开始了紧张的工作。