假如我会变作文
假如我会变,我要把世界显得更幸福!
假如我会变,我要变为矮小的房屋,让那些在四川大地震中丧失家园的人,有一个舒服的房屋,使它们的生活获得新的提高。假如我会逆,我要变为一滴滴小水珠,流向祖国北方相当严重缺水的地方,让它们喝上甘甜的清水,让它们的生活和我们一样快乐。假如我会逆,我要变为一只甜美的小小鸟,飞到祖国壮丽的山河,去观光那里美丽的地方,给那里带给快乐。假如我会逆,我要变为一棵棵小树,使地球的环境获得提高,让蓝色永远回到天空上。假如我会逆,我要变为一座彩色的大桥,把世界每一个地区都联系在一起,让人们手拉手共同生活。假如我会逆,我要变为一朵朵小花,扎根在祖国的每一个角落,让祖国每一个角落充满著鲜花。