假如我是科学家作文
每个人都有自己的理想。我的理想是当一位科学家,为人类造福。
明天,假如我是科学家,我会为人们设计一种新型的房子。这种房子是圆形的,采用理想的新型建筑材料“泡沫式钢铁”建成,轻巧、坚硬、防水、耐高温。房子里面有防盗装置,进门时,只要主人说一声“开”,门就会自动打开。门打开后只有主人和主人的亲人朋友才能进去。如果坏人一旦跨入,就会被强大的超音波击昏。房子的设计很先进。如果你想吃东西,只要你按一下红色键,立刻就会出现一个饭厅。饭桌上有西餐,有中餐,各种菜式应有尽有,你只管心情地吃个痛快吧!
如果你想睡觉,只要你按一下白色键,一间豪华的卧室立刻就出现在你面前。这样,你就可以舒舒服服地睡上一觉,做个美梦啦!
如果你想看电视,只要你按一下蓝色键,一部超大的“万能电视机”就会出现在你眼前。这部电视机你说开就开,你说关就关,你想看什么电视节目,只要说一声就行了,你只管心情地看个够吧!
明天,假如我的真的成为科学家,那该多好呀!我一定会为人们设计出这种新型的房子,让人们过上幸福、美好的生活。