我的愿望是当一名科学家,我将会为人们发明许多东西,造福人类。
面对人们对地球的肆意破坏,乱砍乱伐的现象每天都在发生,空气污染也十分严重,地球面临十大危机。因此,我想造一个和地球一摸一样的二号地球,让人类在二号地球上重建一个美丽的家园。
这个地球上有一望无际的沙漠,我要发明一个沙漠进化器,春天,只要把它放在沙漠里,沙漠就会变成肥沃的土地,人们可以种植自己喜欢的农作物,它们会在最快的时间内成熟。秋天等庄稼都收完了,再把沙漠进化器放在地里,马上就会变回松软的沙漠,人们可以坐上沙漠之舟——电骆驼到处旅游。
湛蓝的大海是产盐的基地,我会发明一种咸水净化器,只要把它放进大海里,海水就可以变成淡水,因为盐分已经被吸光了,而盐分经过特殊处理,就会自动变成食盐。此外在我设计的进化器中还有一种污水进化器,他的外形很特别,像一个彩色的魔方,看起来就是一个小孩子的玩具,但是它的作用却令人意想不到。当你把它放进一个满是垃圾,臭气扑鼻的污水里,它就会自动把垃圾化为养料,自动净化污水。
在海边是我精心设计的折叠式房屋建筑,那些房子可以每天变一个造型,里面有很多折叠式的家具和儿童玩具,每到周末,这儿的人群络绎不绝,来这儿度假的、看日出的、观海的,他们都会对这儿的景色留恋不舍。
大海的四周全是各种各样的参天大树,绿树成荫,空气清新。它们是我利用快速增长剂和植物清新剂的作用,才会长得如此郁郁葱葱。前来游玩的客人可以在大树下庇荫、休息和畅谈。
你看见公路上行驶着的跑车更神奇了,它可以在地上跑,可以在天上飞,也可以像潜水艇一样在水中游。
整个地球,已经变成了一个奇妙的世界!