假如我是科学家作文
假如我是一位科学家,我会发明出许多对人类有用的发明。
假如我是一位科学家,我会发明一台时光穿橄机,让人们回到侏罗纪看一看那些已经灭绝的恐龙,再去古代研究一下那些古老的语言和古代建筑及古代文明。
假如我是一位科学家,我会发明一台绿化器,制造出许多花草树木,让地球的绿化变得更加美好。
假如我是一位科学家,我会制造出一台太阳能机器,它通过太阳能光照,产生电力,产生冷气流,让人类所生存的地球降温。
假如我是一位科学家,我会发明出一个神奇的飞艇,它在一小时内就能飞到宇宙的任何一个角落,它还可以下海,可以下降到太平洋底,还可以变成一台钻土机,可以钻几万千米深。
假如我是一位科学家,我会发明出各种各样的机器人,那些危险的工作就可以交给机器人来做,这样人类就可以避免那些不必要的伤亡,我们的家园就会变得更加美好。
假如我是一位科学家…………