假如我是科学家作文300字
假如我是一位科学家,我要为海西做出很多高科技产品。做高科技产品的前提是不污染环境,节约地球的资源。
假如我是科学家。我要为海西制作出一种利用太阳能发电的小车。这种小车,不会排放出污染环境、污染空气的气体。到那时,地球上的空气会变清新许多,人们也不用但心因为吸入太多的废气而得了 某种疾病。
假如我是科学家。我要为海西制作出一种有人类思维、利用太阳能发电的机器人。这种机器人它会听得懂人类的话,不过它是会分辩是好事还是坏事,你如果想让它干坏事是没可能的。但是你叫它干 好事,它一定会尽力干好的。为了使人类不因为有了这个机器人而变得懒惰,所以这个机器人一天只干一小时的活,时间到了它会自动停机。就算你让它晒一整天的太阳,它也只工作一小时。
假如我是科学家。我要为海西制作出一种有抓小偷功能的机器人。如果夜晚有小偷来了,机器人就会提出警告说:”有小偷!有小偷!“这时小偷一定会吓得心跳也加速马上落慌而逃的。
假如我是科学家,我要为海西制作出更多实用的东西。海西、海西、我的家乡我爱你!