假如我是科学家作文300字
每个人都有自己梦寐以求的梦想,鸟儿的梦想是希望在蔚蓝的天空自由自在地展翅翱翔、鱼儿的梦想的是在清澈的小溪里快乐地游来游去,马儿的梦想是在绿油油无边无际的草原上奔驰,而秋姑娘的梦想是希望大地硕果累累,一片丰收的景象。我的梦想是当一位举世闻名的科学家。
假如我是科学家,我要为学校的小学生发明一个“多功能文具盒”。他能满足人们各种各样的要求,如果你忘记带尺子,你只要按一下文具盒尺子电钮,尺子就真的出来了,你就不用去借别人的尺子,欠人家人情怪不好意思的。它还可以解决人们吃饱穿暖的问题,你只需按一下食物电钮,文具盒感应你心里想的是什么食物,文具盒就给你一个你想吃的食物,而且还是香喷喷的呢。为了让全世界都用上我发明的文具盒,我出了个平易近人的价格39美元,怎么样,总比一辆车便宜多了。
这就是我的梦想,我一定要好好学习,让自己的成绩名列前茅,长大做个有出息,有文化,有素质的人,来实现我这个梦想。