假如我是科学家作文300字
假如我是科学家,我会制作一台机器,人们不论有什么困难,他只要用眼睛一看,就会立刻来帮助你解决这个困难,如果你很郁闷的时候,他也会来跟你聊天,使你不再寂寞。
假如我是科学家,我会制作一个自拟风景图,让你随时随地观赏美丽的风景,从中懂得更多的民风民俗和有趣的事情,使你坐在家里就好像能逛便整个世界。
假如我是科学家,我会发明一种房子,这种房子坚固耐用,经历任何艰难的险阻都能逃过去,不论是地震还是火山爆发|······他都能使你安全的生活,这种房子还会移动,你想到哪,只要把你想去的地方显示在图上,他都会立刻到达那个地方,而且这种房子还冬暖夏凉。