假如我是科学家作文300字
科学家这个职业是很伟大,科学家这个职业是很奇妙的,科学家这个职业是很值得尊敬的。假如我是一名科学家,我一定要发明好多东西。想到这里,我不由自主的笑了。
假如我是科学家,我要先发明多功能战甲,这个战甲外形奇妙,功能十分好,可以随意更改自己的模样,它可以飞,可以跑,可以自动游泳,可以破土……它最大的特点是可以保护自己,让自己不收到坏人的伤害,让大家平安。
假如我是科学家,我要发明一个魔力布袋,它什么都装得下,像无底洞。而且还会有一个好人分辨器,才不会让不法之徒利用,而且你放一个东西进去,就会变成你想要的东西,神奇极了。他还能节能环保,把不好的东西变成好的东西,比如把灰尘变成清新空气,才能让大家开心。
假如我是科学家,我要发明一名机器人,这个机器人可以了解对方的心灵,和对方谈心。它会做所有家务活,让大家轻松一点,它的外形挺好看的,可以根据你喜欢的样儿更改。
假如我是科学家,我还要发明万能足球、镭射枪……我还要发明更多更多的高科技产品,去帮助人们解决更多更困难的事情。长大以后,我要向着科学家的目标前进,因为,科学家这个职业是美好的!