说声谢谢作文
您的思想,您的话语,红了我的希望,绿了我的梦想,又曾在我的脑海里,激起过多少美妙的涟漪,吴老师,让我说声:“谢谢您!”因为您让我对语文有了全新的不一样的认识。
老师的人性平台传授给我了许多知识。在听歌中学习,在童话中学习,在游戏中学习……老师的人性平台让我对作文有了新的认识。老师的人性平台也教给了我许多知识。如:位置超越、自主学习;要有合作精神丶学会思考……吴老师的课对我的帮助也很大!以前我每次写作文都像挤牙膏一样,这样我写的作文既不连贯也不通顺。自从我学了您的作文,我好像茅塞顿开。
那一次,我上了您的公开课。我觉得,您讲得特别好,注重了实际运用。我还深深的记得您上次给我们讲的创新阅读,您是用一位同学的事迹,将它改变成一篇作文。我知道了,中学注重的是思考。每一篇作文,都可以设计人的出现,让事情有了转变,就像写人离不开写事,写事离不开写人一样。我从那篇阅读里感受到了尊重的存在。