我最想依靠的就是你作文
昨夜的风还暖暖的吹打着我的脸庞,回首过去,我还是一个懵懂的小孩。而如今,我是否又长大些了?还是我一直都是那个任性的孩子呢?
不经意间,我的人生之树上已刻下了15道年轮。以前有过泪水,有过喜悦,有过成功,也有过失败。这才让我发现:我最想依靠的就是你!但是,当我受着委屈,一个人独自哭泣的时候。你,在哪?当我被误解,却不能解释的时候,我又是多么的需要一个温暖的拥抱。可是,你,在哪?
月儿悄悄的躲进乌云里,可是,那道星光在哪?我在黑夜里不断的寻找着,却茫然的碰壁。黑暗中,我迷惘了,摸索着向前,渴望能够寻觅到一丝光明,一点安慰,祈盼可以探求到一丝生机,一份希望。然而,四周的空旷熄灭了我最后一点心的燃起,无助的声音在孤独中回荡,求生的本能也在无尽的空际中片片散落,冥冥之中,我颤抖着,呼喊着,哭泣着……
但是,当我准备绝望的放弃时,我好似看到了那一丝丝的光芒。它不知从何而来,却在我最需要的时侯出现,我猛然的奔向它,奔向生命中的那道光芒,奔向我最想依靠的你!
在我最茫然的时候,你猛然的出现;在我最无助的时候,你悄然的走来;在我最伤心的时候,你关怀的安慰!我知道是你,总是默默的为我付出;我知道是你,总是默默的关心着我;我知道是你,总是默默的呵护着我!
我需要你,这人生的一路上,我都想永远的依靠着你!是你让我懂得了自信;是你让我懂得了坚强;是你让我懂得了宽容。妈妈,我最想依靠的就是你啊!
这一路走来,有复杂的文字难识,有杂乱的文章难懂,有许许多多的难题都是你帮助我一步步的向前走去。这一路多风雨,这一路多坎坷,这一路多难走!当我困惑迷惘时,是你扶了我一把;当我碰壁绝望时,是你给了我光芒;当我无助烦恼时,是你给了我自信。
我在你的身边,如鸟儿能自由的飞翔;如风儿能娇纵飞舞;如海儿能激情拍打。我最想依靠的就是你----我的妈妈。你指引了我迷惘的方向;你照亮了我前进的道路。
妈妈,我最想依靠的就是你,就是你。你教会了我勇敢的前进,自由的翱翔。15道年轮刻画的是你的辛苦付出,妈妈,我还想依靠着你走下去!